logo
Новость
  1. Политическая война
  2. Взрыв в политехническом колледже Керчи
/ Луганск

Глава ЛНР: мы знаем боль потерь и соболезнуем близким погибших в Керчи

ЛНРЛНР
Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна

Пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим и соболезнования близким погибших в результате атаки на керченский колледж опубликовал глава ЛНР Леонид Пасечник 17 октября на своем сайте.

Глава Луганской Народной Республики выразил свои соболезнования в связи с терактом в Керчи и подчеркнул «немыслимость гибели людей в мирное время». Страшная трагедия вызвала у всех граждан ЛНР, которые знают не понаслышке, что такое горечь утраты, чувство солидарности с пострадавшими.

Напомним, в нападении на керченский колледж обвинен 18-летний Владислав Росляков, взорвавший неизвестное устройство и открывший огонь по учителям и однокурсникам. В результате студент четвертого курса колледжа убил 19 человек, после чего покончил с собой.

Телеканал «РЕН ТВ» сообщил, что якобы «подозреваемый в совершении теракта в колледже в Керчи на своей странице в соцсети публиковал видео, на котором запечатлен расстрел людей». Подхватившие ошибочную информацию СМИ сообщали о нескольких страницах в соцсетях у подозреваемого, в том числе и с псевдонимом «Владислав Рейх». Подросток записал видеообращение с опровержением, а его мама сообщила, что у ребенка случился нервный срыв.