Bayer и другие организации провели симпозиум по борьбе с голодом
Совместный симпозиум, посвященный борьбе с голодом, провела компания Bayer Vegetable Seeds совместно с такими организациями, как Community Food Share, Food Forward Inc. и International Fresh Produce Association; целью мероприятия объявлен поиск решений проблемы поставок свежих продуктов особо нуждающимся людям, 30 апреля сообщается на онлайн-платформе новостей сельского хозяйства AgroPages.
По мнению участников симпозиума, одной из самых больших проблем для тех, кто работает в сфере продовольственной безопасности, является доставка фруктов и овощей нуждающимся семьям. Группа отраслевых экспертов собралась, чтобы обсудить проблемы и возможности, с которыми сталкиваются организации по борьбе с голодом, особенно в том, что касается включения свежих фруктов и овощей в свои программы.
«Сегодняшний симпозиум подчеркивает жизненно важную роль сотрудничества в борьбе с отсутствием продовольственной безопасности», — сказал Ким Да Сильва, генеральный директор Community Food Share. Ключевые возможности, которые были выведены на передний план мероприятия, были сосредоточены на расширении сотрудничества в рамках всей цепочки поставок, повышении осведомленности о барьерах для доступа и решениях для преодоления проблем.
Члены симпозиума отметили, что отсутствие продовольственной безопасности затрагивает каждый округ в Соединенных Штатах. Последние данные показывают, что более 44 млн человек, в том числе каждый пятый ребенок, сталкиваются с голодом.
«Наша приверженность восстановлению и перераспределению излишков свежих фруктов и овощей в больших масштабах напрямую поддерживает цель искоренения голода и создания более здоровых сообществ», — сказал Рик Нахмиас, основатель и генеральный директор Food Forward.
Инджи Данненберг, президент Bayer Vegetable Seeds, входит в совет директоров Международной ассоциации производителей свежих продуктов и Фонда свежих продуктов. В этом качестве она занимается «повышением привлекательности фруктов и овощей как неотъемлемой части рациона людей», поддерживает «более здоровые пищевые привычки».
«В Bayer мы продолжаем наше сотрудничество со всеми аспектами продовольственной системы, чтобы определить проблемы и возможности для введения большего количества фруктов и овощей в рацион питания, — заявила Данненберг. — Этот симпозиум стал большим шагом к тому, чтобы сосредоточиться на организациях по оказанию помощи голодающим и той роли, которую они играют».