Расписание прогулок для москвичей появилось в сервисе «Яндекс.Карты»

Узнать расписание прогулок по городу москвичи смогут: на портале mos.ru, в мобильном приложении «Моя Москва», в сервисе «Яндекс.Карты», на информационных стендах в подъездах, 28 мая сообщает пресс-служба мэра столицы.

В Москве с 1 июня начинается очередной этап ослабления режима повышенной готовности. Всем жителям, включая москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями. За исключением больных коронавирусом и ОРВИ, а также проживающих с ними указом мэра разрешено выходить на улицу для прогулок и занятий спортом. При этом в указе сообщается, что жители города обязаны находиться на улице в маске или респираторе, говорится в сообщение пресс-службы градоначальника.

Этап ослабления режима повышенной готовности позволит возобновить работу автосалонам и непродовольственным магазинам, в том числе откроются гипермаркеты. Жителей Москвы начнут принимать химчистки, прачечные, мастерские по ремонту обуви, одежды, организации, оказывающие другие бытовые услуги. Для всех желающих откроется городской велопрокат, сообщили в мэрии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER