В ДНР сообщили о раненых и убитых украинских диверсантах

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Тьма наступает. Горловка. ДНР
Тьма наступает. Горловка. ДНР
Тьма наступает. Горловка. ДНР

Военнослужащие Народной милиции ДНР пресекли попытку проникновения на территорию республики двух групп украинских диверсантов. Об этом 18 февраля сообщает пресс-служба ведомства, передает ИА REGNUM.

Сообщается, что инцидент произошел возле Горловки. Наблюдатели заметили приближение противника двумя группами по 10 и 12 человек и открыли по ним огонь.

«Противник понес потери не менее двух боевиков убитыми, трех раненых и был вынужден отступить», — говорится в сообщении.

По данным разведки Народной милиции ДНР, диверсанты планировали взорвать емкость с хлором возле очистных сооружений города. На месте боя нашли закрепленную на бронежилете видеокамеру. Материалы, которые там нашли, будут использованы для доказательства преступных планов карателей.

«Незадолго до боестолкновения нами были перехвачены переговоры диверсантов на польском языке. Ранее мы уже сообщали об участии на стороне украинских боевиков польских наёмников», — добавили в ведомстве.

Также сообщается, что только за сегодняшнее утро каратели совершили несколько атак. Они вывели из строя две трансформаторные подстанции.

«Выше изложенные факты является прямым подтверждением подготовки украинской стороны к развязыванию боевых действий», — заявили в Народной милиции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER