26
янв
2020
  1. Социальная война
  2. Насилие: мифы и реальность
Пятигорск, / ИА Красная Весна

Рождаемость в европейских семьях упала «в ноль» — испанская правозащитница

Изображение: Екатерина Чеснокова © ИА Красная Весна
Играть некому
Играть некому
Играть некому

Рождаемость в европейских семьях практически остановилась из-за действия законов, взятых за основу для российского законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», сообщила испанская правозащитница Вера Родионова 26 января в рамках северокавказских общественных слушаний, передает корреспондент ИА Красная Весна.

«С тех пор, как это начали продвигать в Европе 20 лет назад, там рождаемость упала в ноль, европейцы не хотят создавать семьи, не хотят рожать детей. Детей рожают иностранцы и иммигранты. В Европе происходит что-то запредельное», — сообщила правозащитница.

«Цель — не защита женщин. За этим идет очень плотно ЛГБТ и все эти вот нетрадиционные ориентации. Уже открыто рассказывается, что борьба идет с гетеросексуальными семьями. Нормальные семьи, где мужчина, женщина и дети — это надо разорить, не позволить состояться. И такими законами это делается очень успешно. Та пропаганда закона, которая сейчас идет в России — я все это видела в Испании, это совершенно неоригинально», — отметила общественница.

«С этой феминистической идеологией, с этим законом, никакая традиционная семья несовместима, и никакая демография не совместима, и рождаемость тоже. И христианство тоже несовместимо», — добавила она.

Напомним, сегодня в Пятигорске проходят общественные слушания по теме «За сохранение института семьи! Против принятия закона „О профилактике семейно-бытового насилия“». Мероприятие организовано Межрегиональным Общественным движением «Родительский Комитет» СКФО. Слушания проводятся с участием широкого круга граждан и родительских объединений, властных структур, духовенства, депутатского корпуса, общественных организаций ЮФО и СКФО.

Читайте также: Почему вся Россия возмущена законом Пушкиной о семейном насилии?

Провести мероприятие организаторов побудила необходимость рассмотрения острых вопросов, волнующих родительскую общественность в связи с активными попытками продвижения в России законопроекта о СБН.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER