5
ноя
2017
  1. Война идей
  2. Деятельность международного клуба «София»
Москва, / ИА Красная Весна

Мария Мамиконян: нас ждет целое поколение инфантилов

Изображение: Василий Хромов © Красная Весна
Мария Мамиконян. Конференция Левые альтернативы для Европы
Мария Мамиконян. Конференция Левые альтернативы для Европы
Мария Мамиконян. Конференция Левые альтернативы для Европы

На переформатировании современной семьи и воспитания на формирование инфантильной личности обратила внимание председатель Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) Мария Мамиконян на заседании клуба «София» в Москве 5 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Когда мы начинали бороться с ювенальной юстицией, — вспомнила Мария Мамиконян, — казалось, что коллеги в Софии не до конца понимают опасность и остроту проблемы».

Далее председатель родительской организации пояснила суть грозящей опасности: «Речь идет о переформатировании структур, в которых воспитывается ребенок. Речь идет о семье, которая под воздействием страха не может нормально воспитывать детей». Она пояснила, что давление идет в первую очередь от надгосударственных структур: ООН, Европейского совета и подобных им.

«Новые навязываемые нормативы отношений в семье нацелены на формирование инфантильной личности, для которой нет авторитета ни родителя, ни учителя. Нас ждет целое поколение инфантилов», — подчеркивает Мамиконян.

Напомним, «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) — Общероссийская общественная организация защиты семьи. Организация возникла на волне общественного противодействия ювенальным законопроектам в России в 2012 году и с тех пор занимается борьбой с ювенальными тенденциями в России. Учредительный съезд организации состоялся 9 февраля 2013 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER