Из Вьетнама в Японию начали экспортировать маринованную редьку
Первые контейнеры с маринованной редькой из Вьетнама были экспортированы по официальному каналу в Японию, сообщает 16 января «Вьетнам Таймс».
Народный комитет уезда Синман совместно с ООО «Вьетнам Мисаки» (Япония) передал на экспорт на японский рынок 18 тонн маринованной редьки.
Это дает возможность дальше развивать сельскохозяйственную продукцию в Хажанге в направлении качественных, безопасных товаров и тесных связей от производства до рынков потребления.
Для того чтобы сделать партии маринованной редьки на экспорт, предприятия тесно работали с фермерами в районах выращивания овоща, упаковочные предприятия необходимо было подготовить и пройти множество этапов обследования и проверки, чтобы соответствовать требованиям контроля безопасности пищевых продуктов.
Ввод в производство культур, имеющих высокую экономическую ценность, способствовали изменению производственного мышления, созданию дополнительных рабочих мест для местных работников, стабилизации социальной жизни, увеличению доходов населения.