18
мая
2021
  1. Экономическая война
  2. Крупные биржевые сделки
Брюссель, / ИА Красная Весна

Компания IBM заявила о покупке еще одного партнера платформы Salesforce

undefined

Консалтинговый партнер платформы взаимодействия с клиентами Salesforce — компания Waeg будет поглощена корпорацией IBM, 18 мая сообщает американский портал новостей об информационных технологиях ZDNet.

Waeg предлагает на рынке консультационные услуги по работе на платформе Salesforce. В частности, консультирует клиентов по стратегии работы, помогает наладить коммерческие связи между организациями, автоматизировать маркетинг и управляемые услуги.

«Сила Waeg в сфере консалтинговых услуг Salesforce будет иметь ключевое значение для создания интеллектуальных рабочих процессов, которые позволят нашим партнерам идти в ногу с меняющимися потребностями и ожиданиями клиентов и сотрудников», — заявил старший вице-президент IBM Services and Global Business Services Марк Фостер.

Приобретение Waeg, согласно заявлению IBM, даст корпорации необходимый опыт, чтобы помогать клиентам с управлением сложными интеграционными процессами, а также унифицировать процессы и используемые технологии. Сумма и дата завершения сделки пока не разглашаются.

Приобретение Waeg станет еще одним этапом в длинной цепочке поглощений за последние месяцы. IBM недавно купила компании Nordcloud, 7Summit, Taos, Expertus и Truqua.

Корпорация планирует использовать опыт и технологии купленных компаний для развития гибридного облака и систем искусственного интеллекта. Предполагается предоставить клиентам максимально функциональные и удобные решения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER