Власти Крыма продлили высокий уровень террористической опасности

Изображение: Андрей Лыткин © ИА Красная Весна
Глава Крыма Сергей Аксёнов
Глава Крыма Сергей Аксёнов
Глава Крыма Сергей Аксёнов

Высокий уровень террористической опасности в регионах на севере Крыма и Керченском полуострове продлен до 25 июня, сообщил глава республики Сергей Аксенов 10 июня в своем Тelegram-канале.

«С 20.00 10 июня 2022 года до 20.00 25 июня 2022 года высокий („желтый“) уровень террористической опасности будет действовать на территории городских округов Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск и Джанкойского и Красноперекопского районов», — пояснил Аксенов.

Кроме того, отметил глава полуострова, высокий уровень опасности будет сохранен на всех объектах региональных министерств и правительственных комитетов.

«Ситуация в регионе полностью контролируется органами власти всех уровней. Правоохранительными органами и силовыми структурами обеспечивается безопасность республики, ее жителей и гостей», — заверил руководитель республики.

По словам Аксенова, высокий уровень продлен в качестве профилактической меры для обеспечения безопасности граждан и ведомств от возможной террористической угрозы.

Напомним, в апреле в граничащих с Украиной Белгородской, Брянской, Курской областях, в двух приграничных районах Воронежской области и на севере Крыма был введен высокий уровень террористической опасности. Жителям регионов рекомендовали избегать массового скопления людей, всегда брать с собой удостоверение личности и быть бдительными.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»