20
апр
2021
  1. Экономическая война
  2. Экономика Азии
Боао, / ИА Красная Весна

В китайском Боао открылся форум, посвященный последствиям пандемии

Франсуа Буше. Картоны для гобеленов. Китайская ярмарка. XVIII век
Франсуа Буше. Картоны для гобеленов. Китайская ярмарка. XVIII век
Франсуа Буше. Картоны для гобеленов. Китайская ярмарка. XVIII век

Глобализация и продвижение торгово-экономических отношений после пандемии стала главной темой, вынесенной на обсуждение в рамках Азиатского экономического форума, стартовавшего на Хайнане в Боао (АЭФБ), 20 апреля сообщает «Восток России».

Известно, что сессии проходят под лозунгом «Мир в трансформации: объединим усилия ради глобального управления и сотрудничества по инициативе «Один пояс — один путь».

Глава провинции Хайнань Фэн Фей призвал направить усилия на развитие престижного шопинга, качественного образования и медицины. Кроме того, власти местечка Хайнань планируют развивать торгово-экономические отношения и стратегические контакты.

Отмечается, что среди предложенных к обсуждению глобальных проблем на первом месте оказалась глобализация и продвижение торгово-экономических отношений после пандемии. Помимо этого были обсуждены реформа ВТО, развитие здравоохранения и ликвидация бедности. Отдельно обсуждалась важность продвижения цифровых технологий.

Напоминаем, АЭФБ отмечает в этом году 20-летие. Это первое крупное событие 2021 года. Большинство сессий проходит в очном режиме, но пришлось прибегнуть и к видеоконференциям из-за ограничений по коронавирусу. В целом около 2000 гостей прибыли на форум в Боао.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER