1. Экономическая война
  2. Евроинтеграция Грузии
Давос, / ИА Красная Весна

Премьер-министра Грузии пригласили на Давосский экономический форум

Изображение: government.ru
Пленарная сессия Всемирного экономического форума в Давосе
Пленарная сессия Всемирного экономического форума в Давосе
Пленарная сессия Всемирного экономического форума в Давосе

Приглашение на Всемирный экономический форум в Давосе получил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, приглашение сделал исполнительный председатель форума, 7 декабря сообщает пресс-служба правительства Грузии.

Исполнительный председатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб пригласил премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили на форум в Швейцарию, который пройдет 17–21 января 2022 года.

«Объединение всемирно известных политических, предпринимательских лидеров и лидеров гражданского общества имеет важное значение для укрепления нашей веры в построение будущего на основе сотрудничества», — говорится в сообщении.

Шваб подчеркнул особое желание, которое возможно возникнет у собравшихся на форум участников, вступить в дискуссию с премьер-министром Грузии.

«Участники форума будут благодарны, если у них будет возможность услышать ваше видение устойчивого и справедливого экономического восстановления в Грузии», — говорится в сообщении.

Напомним, Всемирный экономический форум в Давосе был основан в 1971 году швейцарским профессором Клаусом Швабом. Форум собирает более 1000 участников из представителей крупнейших мировых коммерческих структур, первых лиц государств, журналистов, общественных деятелей. Темы, обсуждаемые на форуме, выходят за рамки экономики и затрагивают вопросы экологии, социологии, политики и политической философии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER