1. Политическая война
  2. Экономика Великобритании
Лондон, / ИА Красная Весна

Трасс намерена заявить, что построит «новую Британию для новой эры»

Изображение: (сс) Number 10
Глава МИД Соединенного Королевства Элизабет Трасс
Глава МИД Соединенного Королевства Элизабет Трасс
Глава МИД Соединенного Королевства Элизабет Трасс

Премьер-министр Великобритании Лиз Трасс завершит ежегодную конференцию Консервативной партии страны в Бирмингеме заявлением о том, что построит «новую Британию для новой эры», 4 октября передает Sky News.

Программное выступление Лиз Трасс должно состояться в 11 часов утра по местному времени 5 октября.

По информации издания, Трасс в этой речи будет защищать свой подход и пообещает «новую Британию для новой эры».

Трасс повторит план канцлера Квази Квартенга по стимулированию роста и скажет: «Всякий раз, когда происходят перемены, случаются потрясения. Не все будут за».

«Я намерена применить новый подход и вырвать нас из этого цикла высоких налогов и низких темпов роста», — как ожидается, скажет она, по версии канала.

Премьер-министр изложит свой план, чтобы попытаться убедить британцев в том, что они получат поддержку в условиях «кризиса стоимости жизни».

Также она скажет: «Мы должны заставить Британию двигаться вперед. Мы не можем больше дрейфовать и медлить в это жизненно важное время».

Обосновывая необходимость изменения курса страны, она скажет тори: «Мы — единственная партия, у которой есть решимость добиться результата».

«Вместе мы сможем раскрыть весь потенциал нашей великой страны. Именно так мы построим новую Британию для новой эры», — предполагается, что именно так завершит премьер-министр свое программное выступление 5 октября.

Напомним, 5 октября в Бирмингеме завершится ежегодная конференция Консервативной партии Великобритании, которая началась 3 октября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER