Американка заявила суду, что Эпштейн свел ее с британским принцем

Подробное описание предполагаемого контакта Эндрю, герцога Йоркского, с женщиной по имени Виктория Джуффре включено в число недавно опубликованных судебных документов, 1 августа сообщает Independent.

В нем американка Джуффре утверждает, что трижды имела сексуальные контакты с принцем Эндрю, с которым ее познакомил Джеффри Эпштейн и его бывшая подруга Гислейн Максвел.

Это произошло в начале 2000-х, когда Виктории было 17 и она носила фамилию Робертс. Тогда она не знала имени мужчины, с которым ее познакомили. В 2016 году, давая показания по процессу Эпштейна, она рассказала о мужчинах, с которыми Максвел приказывала ей заниматься сексом, включая «еще одного принца, которого я не знаю, как зовут».

Герцог категорически отрицает обвинения в связях с Джуффре. Максвел, которую обвиняют в поставках несовершеннолетних для Эпштейна, находится под стражей.

Напомним, принц Эндрю был вынужден отказаться от публичных церемоний как член королевского дома после того, как отказался покаяться в связях с Эпштейном.

На опубликованных свадебных фотографиях дочери принца Эндрю, отец невесты отсутствует. Фотографии, на которых он должен присутствовать по логике церемонии были ретушированы так, что не видно, кто стоит рядом с невестой.

Франц фон Штук. Грех (фрагмент). 1893 (год)
Франц фон Штук. Грех (фрагмент). 1893 (год)
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER