1. Политическая война
  2. Взаимоотношения России и Италии
Москва, / ИА Красная Весна

Путин и Драги обменялись данными по мерам борьбы с коронавирусом

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Телефон
Телефон
Телефон

Данные о мерах по борьбе с распространением коронавирусной инфекции предоставили друг другу главы России и Италии, сообщает 1 февраля пресс-служба Кремля.

Президент России Владимир Путин и председатель совета министров Италии Марио Драги общались по телефонной связи. В ходе разговора они обсудили эффективность разных мер по противодействию распространению инфекции. О каких конкретных мерах шел разговор, не сообщается.

Помимо данного вопроса, Путин и Драги коснулись двустороннего сотрудничества, в частности, поставок природного газа в Италию и сотрудничества российских предпринимателей с их итальянскими контрагентами.

Также в ходе контакта главы государств обсудили и другие вопросы внешнеполитического характера. Была затронута тема выполнения украинскими властями обязательств, взятых ими в ходе минского процесса урегулирования конфликта в Донбассе. Путин и Драги уточнили свои позиции по вопросам общей безопасности в Европе.

«Лидеры условились продолжать диалог в интересах развития взаимовыгодных российско-итальянских отношений», — говорится в завершении сообщения пресс-службы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER