1. Социальная война
  2. Заявления Трампа
Уэст-Палм-Бич, / ИА Красная Весна

Трамп пообещал демонтировать глубинное государство

Изображение: (cc) Gage Skidmore
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Восстановить народное правление, для чего надо будет демонтировать глубинное государство, пообещал Дональд Трамп 15 ноября в своей речи о выдвижении себя кандидатом в президенты США.

45-й президент США заявил: «Мы демонтируем глубинное государство и восстановим народное правление. Чтобы еще больше осушить болото, я буду настаивать на внесении поправки в конституцию, чтобы ввести ограничение сроков полномочий членов конгресса, пришло время».

Трамп также обещал радикально изменить подход к борьбе с наркотиками: «Каждый торговец наркотиками за свою жизнь в среднем убьет 500 человек при помощи наркотиков, которые он продает, не говоря уже о разрушении семей. Мы собираемся потребовать для всех, кто продает наркотики, кого поймают на продаже наркотиков, смертную казнь».

Первым предложением Трамп настроил против себя элиту обеих партий, потому что если предложение об ограничении сроков пройдет, то Линдси Грэму, Митту Ромни, Чаку Шумеру и большей части остальных сенаторов придется искать новую работу.

А вторая поправка сильно осложнит жизнь наркомафии, так что проблемы Трампа в Аризоне и других приграничных штатах, где наркокартели контролируют многое, продолжатся.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER