22
июл
2021
  1. Классическая война
  2. Армия США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

США усилят ПВО на своих авиабазах в Европе и Африке

Комплекс ПВО Patriot
PatriotПВОКомплекс
Комплекс ПВО Patriot
Изображение: MathKnight and Zachi Evenor, wikimedia, cc-by-4.0

Контракт на обеспечение многоуровневой базовой защиты систем ПВО на авиабазах США в Европе и Африке был заключен между компанией Parsons Government Services и командованием ВВС США в Европе — ВВС США в Африки (USAFE-AFAFRICA), 21 июля сообщает пресс-служба министерства обороны США.

Стоимость контракта составляет почти $1 млрд. Подрядчиком по данному контракту является 764-я эскадрилья снабжения на авиабазе Рамштайн в Германии.

Отметим, что на официальном сайте компании Parsons появились четыре вакансии специалистов в области противовоздушной обороны, прикрепленных к авиабазе Рамштайн в Германии.

Так, от руководителя отдела, в частности, требуется выполнять рутинный качественный и количественный анализ, составлять отчеты и ежедневно информировать госслужащих США о состоянии системы миссии на авиабазе.

От специалиста по контролю за материалами требуется управление товарными запасами, финансовое планирование и контроль расходования денежных средств.

От двух специалистов в сфере IT требуется обладать доскональными знаниями в области проектирования и обслуживания сети, локализации сбоев, мониторинга производительности, стандартов, принципов и методов управления конфигурацией.

Необходимость разработки программного кода для объединения различных систем вместе для работы в единой системе вооружения. Также от всех соискателей требуется наличие доступа к секретной информации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER