23
июл
2020
  1. Социальная война
  2. Товары и услуги в РФ
Москва, / ИА Красная Весна

McDonalds появится в крупных супермаркетах

Эдвард Хоппер. Чоп Суи (фрагмент). 1929
1929(фрагмент).СуиЧопХоппер.Эдвард
Эдвард Хоппер. Чоп Суи (фрагмент). 1929

Предприятие быстрого питания открыли McDonalds и крупнейший российский ретейлер X5 Retail Group 23 июля в супермаркете «Перекресток», сообщает пресс-служба X5.

Компания X5 Retail Group управляет сетями магазинов «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель».

«X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, и McDonalds объявляют о запуске пилотного проекта по открытию предприятий быстрого питания на территории магазинов группы. Первое тестовое предприятие McDonalds, расположенное непосредственно в торговом зале, открылось в магазине „Перекресток“ в ТЦ „Лига Химки“», — отмечается в сообщении.

Новая точка фаст-фуда предлагает услуги доставки готовой еды, покупку еды на вынос через окно «МакЭкспресс», а также возможность поесть на месте в единой обеденной зоне, находящейся в магазине. Точка будет работать круглосуточно.

По мнению руководства компаний, сотрудничество позволит оценить, насколько объединение такого рода услуг сможет увеличить поток покупателей, повысить лояльности обоим брендам, а также позволит изучить новые потребительские привычки для дальнейшего развития партнерства.

Открытие подобных предприятий предполагается в нескольких московских супермаркетах «Перекресток», а также в магазинах в Санкт-Петербурге. Если опыт окажется успешным, то пункты быстрого питания могут появиться и в других торговых сетях, управляемых ретейлером.

Отметим, 20 декабря 2019 года первый McDonalds открылся на территории Сбербанка. Таким образом в банке решили бороться с падением посещаемости своих офисов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER