У погибшей врио главврача госпиталя в Красноярске были вопросы по работе

Официальные инстанции отказываются комментировать причины трагедии выпавшей из окна врио главврача красноярского госпиталя для ветеранов Елены Непомнящей, 2 мая сообщает МК.RU.

По информации издания, глава медицинского учреждения высказывалась против размещения зараженных коронавирусной инфекцией, объяснив свою позицию неподготовленностью персонала и отсутствием надлежащих средств защиты.

Знакомые погибшей отзываются о ней лишь с положительной стороны. Сотрудники госпиталя в большинстве отказались от комментариев. Отдельные работники сообщили, что сотрудников госпиталя вынуждают приходить на работу в отсутствии пациентов, а тем, кто не является, не будет выплачена зарплата. Многие уже написали заявление на неоплачиваемый отпуск.

По словам сотрудника госпиталя, коллеги склоняются к тому, что Елену подтолкнули к такому шагу: она говорила, что больше не может и не хочет так работать.

После трагического происшествия фотографию Елены быстро убрали со стены госпиталя. Местные журналисты обратили внимание, что биография Елены Непомнящей исчезла с сайта Минздрава.

Фигурка ангела с крестиком
Фигурка ангела с крестиком
Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER