15
сен
2021
  1. Социальная война
  2. Вспышка нового коронавируса
Ярославль, / ИА Красная Весна

Привившийся от Sars-CoV-2 лидер фракции «Единая Россия» оказался в больнице

Изображение: Russian.news.cn
Эпидемия COVID-19
Эпидемия COVID-19
Эпидемия COVID-19

Заместитель председателя Ярославской областной думы Николай Александрычев оказался в больнице с коронавирусной инфекцией, сообщил он сам 15 сентября в интервью ИА REGNUM.

Как рассказал журналистам Александрычев, сейчас он находится в Клинической больнице № 9 Ярославля. При этом 67-милетний лидер партийного блока «Единой России» в областной думе подчеркнул, что находится в больнице уже на протяжении 10 дней.

«Здоровье у меня вполне нормально», — рассказал он, отметив, что перенес заболевание без серьезных осложнений для здоровья и справился с ним без подключения к аппарату ИВЛ. Он заявил, что заразился от своего водителя и 16 сентября его уже должны выписать.

При этом Александрычев выразил уверенность, что «если бы не привился, то вообще было бы очень плохо». Он думает, что все обошлось «только благодаря прививке».

Напомним, среди показаний к стационарному лечению коронавируса ранее медики называли наличие поражения легких у пациента. Так, в Москве с конца 2020 года госпитализация полагается при поражении более 50% легких, а ранее этот показатель был на отметке в 25%.

Ранее в Ярославской области скончался лидер фракции КПРФ в региональной думе Александр Воробьёв. Он поступил в больницу с 60% поражения легких и умер подключенным к аппарату ИВЛ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER