Трампу пришлось оправдываться за привезенных Канье Уэстом гостей

Изображение: (сс) The White House
Поместье Трампа Мар-а-Лаго
Поместье Трампа Мар-а-Лаго
Поместье Трампа Мар-а-Лаго

Канье Уэст привез на ужин в Мар-а-Лаго известного отрицателя Холокоста Ника Фуэнтеса без предварительного согласования с владельцем поместья Дональдом Трампом, сообщил Трамп 25 ноября в социальной сети Truth Social.

Уэст обедал в Мар-а-Лаго с Трампом 22 ноября, с ним в частном клубе Трампа был замечен Ник Фуэнтес, комментатор, известный антисемитскими высказываниями, но кроме того лидер молодежного крыла движения «Америка прежде всего».

Фотографию Фуэнетеса в клубе Трампа демократы немедленно использовали для нападок на Трампа из-за факта присутствия Фуэнтеса в Мар-а-Лаго, в результате чего Трамп был вынужден оправдываться.

«На прошлой неделе Канье Уэст позвонил мне, чтобы поужинать в Мар-а-Лаго, — написал Трамп. — Вскоре после этого он неожиданно появился с тремя своими друзьями, о которых я ничего не знал».

«Мы ужинали во вторник вечером, и многие участники присутствовали на заднем дворике. Ужин прошел быстро и без происшествий. Затем они уехали в аэропорт», — продолжил 45-й президент США.

Согласно сообщению Уэста, он в этот визит предложил Трампу стать его, Уэста, напарником (то есть кандидатом в вице-президенты) на выборах президента США, но Трамп отказался.

Фуэнтес известен тем, что допускает не только антисемитские высказывания (усомнился в численности жертв холокоста), но также высказался в поддержку спецоперации России на Украине, а также настаивает, что семья должна состоять из мужчины, женщины и детей, и мужчина должен быть мужчиной.

Напомним, никто из демократов никогда не оправдывался ни за дружбу с Джеффри Эпштейном, ни за любые другие вызывающие вопросы действия.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER