1. Мироустроительная война
  2. Газета «Суть времени»
Москва, / ИА Красная Весна

Что будет, если Россия не отпразднует 100-летие Октября?

Изображение: ИА Красная Весна
Газета «Суть времени» №249
Газета «Суть времени» № 249
Газета «Суть времени» № 249

О последствиях отказа России праздновать 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции рассказал лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в новом номере газеты «Суть времени», 11 октября передает корреспондент ИА Красная Весна.

Лидер общественно-политического движения пишет о том, что отказ власти праздновать 100-летие Октября может принести России серьезные проблемы. Бывший «младший брат» СССР Китай — де-факто коммунистическая страна, страна, которая не ломает свою историю, а наоборот, только укрепляет ее. И эта страна вряд ли пройдет мимо возможности стать мировым центром празднования 100-летия Революции. Все это будет происходить в ситуации, когда Россию, а не Китай, все сильнее демонизируют, превращают в мировое зло.

Кургинян считает, что в этой ситуации для общества аморально придерживаться принципа «если власть не может, то что мы можем». И если власть не в состоянии предъявить хоть малый стратегический результат, предъявить его самому. Лидер «Сути времени» рассказал о стратегических проектах движения.

Напомним, общественно-политическая газета «Суть времени» издается с 25 сентября 2012 года. 11 октября 2017 года вышел 249-й номер газеты. Как и материалы агентства Красная Весна, статьи в газете сгруппированы по разным типам войн: классическая война, информационно-психологическая война и другие.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER