На Западе решили добить Россию и русский народ до конца — Кургинян

В.О. Петерс. Нерон в цирке. 1900
В. О. Петерс. Нерон в цирке. 1900
В. О. Петерс. Нерон в цирке. 1900

Политики на Западе будут рады понизить уровень жизни своего обывателя, и готовы отнять его комфорт ради победы над Россией, заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 14 сентября в интервью белорусскому телеканалу ОНТ.

Кургинян призвал отказаться от иллюзий того, что Соединенные Штаты желают блага для Европы.

«Америка хочет эту Европу удушить к чертовой матери. Даже демократы не очень ее любят, а уж как ее не любят республиканцы, я даже описывать не буду», — подчеркнул эксперт.

Вашингтон готов на любые издержки в Европе, чтобы добиться собственных целей, отметил политолог. Он пояснил, что волна русофобии на Западе связана с тем, что там хотели по-тихому «удушить» Россию, но это не получилось.

«Это побежденная держава в холодной войне. Она начинает возбухать», — описал аналитик восприятие России со стороны США.

По его словам, на Западе решили добить Россию и русский народ до конца — «добить все это славянское быдло, раздавить его к чертовой матери, потому что иначе мы не покажем, что мы власть».

Запад готовится к схватке с Китаем, перед которой необходимо разгромить сопротивление России, чтобы запугать всех сомневающихся, отметил философ. Он добавил, что хотя Запад и США медленно угасают, но не так быстро, и возможностей для горячего конфликта хватает еще на многое.

В России до сих пор «гламурные патриоты и патриотки» стараются никак не задеть комфорт обывателей. А западные политики «смотрят на европейских мужчин и женщин и говорят: „Нефиг мыться, сволочи! Подтираться полотенцами мокрыми! Потому что надо победить Путина“».

«Они что, в этом смысле, цацкаются со своим населением, как мы со своим?!»— обратил внимание политолог.

«Это и есть совокупный западный господин. Более того, этому господину совсем неплохо уменьшить уровень жизни этого западного обывателя», — объяснил аналитик. Падение жизненного уровня обывателей, в частности, поднимет рентабельность промышленности.

«Не надо будет платить этим всем несчастным француженкам и всем прочим бешеные деньги за малый рабочий день. Будут пахать, как папа Карло», — заключил лидер «Сути времени».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER