В Испании полиция решает, что делать со съездом хиппи-нудистов в горах

Изображение: pixabay
Лагерь в горах
Лагерь в горах
Лагерь в горах

Группу хиппи в 200 человек, расположившуюся лагерем в труднодоступном месте Сьерра-де-ла-Деманда в автономном сообществе Риоха (Испания), местные правоохранители могут попросить уехать. Об этом 4 июня сообщает телеканал Cadena Ser.

Хиппи прибыли из разных стран мира на мероприятие, которое называется «встреча племен радуги». Оно длится в течение лунного месяца и проводится каждый раз в новом месте. Участники гуляют на природе обнаженными. Исполняя свои «ритуалы», они все вместе поют, танцуют и вступают друг с другом в интимные отношения под открытым небом.

Гражданскую гвардию региона волнует присутствие в лагере несовершеннолетних. Поскольку нахождение большой группы людей в этом районе не согласовано с властями региона, правоохранители опасаются за пожарную безопасность и соблюдение профилактических мер против COVID-19.

По сообщению правоохранителей, в лагере не обнаружены наркотики, лишь препараты типа «Виагры». Правоохранители также указывают на отсутствие санитарно-гигиенических условий и несоблюдение мер против распространения коронавируса, поскольку участники не только вступают друг с другом в беспорядочные связи, но и собираются вместе больше разрешенных десяти человек.

Как сообщили участники движения, группа живет в гармонии с природой. Хиппи пообещали правоохранителям не нанести ущерба месту, в котором расположились, и строго соблюдать противопожарную безопасность. Если «племенам радуги» разрешат остаться в Риохе, они уедут 10 июля.

Ранее съезд хиппи проходил в Испании в 2016 году на территории провинции Уэска.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER