Кургинян: миллион людей хочет личного ответа Путина

Более миллиона собственноручных подписей граждан под обращением к президенту России Владимиру Путину было собрано движением «Суть времени», заявил лидер движения Сергей Кургинян 5 ноября на митинге в защиту социальных завоеваний Октября в Москве, сообщает ИА Красная Весна.

Ответ на обращение миллиона граждан к президенту был направлен по почте, при этом чиновники отказываются выдавать копию на руки, рассказал лидер «Суть времени», подчеркнув, что «весь этот балаган, весь этот фарс кончится, и мы знаем это, филькиной грамотой, подписанной высоким или очень высоким администратором».

«Но миллион людей обратился не к администраторам, а лично к президенту России. И миллион людей хочет личного ответа президента России, а не его чиновников», — сказал Сергей Кургинян.

Смотрите также: Онлайн-трансляция митинга Завоевания Октября против пенсионной реформы.

Народ ждет от Путина ответа, как остановить беду, которая кончится развалом России, заявил лидер движения «Суть времени».

Напомним, 25 сентября движение «Суть времени» передало в приемную президента более миллиона собственноручных подписей граждан против пенсионной реформы.

3 октября Путин подписал пакет законов пенсионной реформы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER