«Танком от него не уберете». Адвокат Ефремова опроверг слухи об отставке

Слухи о замене адвоката актера Михаила Ефремова не соответствуют действительности, заявил защитник актера Эльман Пашаев 15 июля в интервью интернет-изданию StarHit.

«Вы меня танком от него не уберете. Ефремов же достаточно умный мужик», — сказал Пашаев, комментируя слухи о своей отставке.

Он пояснил, что недоброжелатели Ефремова активизировались с целью оставить актера без адвоката. «Думают, что Михаил от меня откажется и они его погубят», — добавил Пашаев.

Также юрист сказал, что уже доказал свою высокую квалификацию, избежав для Ефремова пребывания в следственном изоляторе. По словам Пашаева, он за один день «забрал» актера домой. «Подобного в практике раньше не было, после аналогичного преступления — только под стражу. После этого вообще нормально отказываться [от услуг адвоката] — пояснил он.

В заключение своих слов Пашаев сообщил и о личных отношениях с актером. «У нас с Михаилом очень доверительные и теплые отношения», — сказал он.

Напомним, 8 июня Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу движения и врезался в другую машину, за рулем которой ехал курьер Сергей Захаров. В результате ДТП Захаров погиб. Следствие установило, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас актер находится под домашним арестом. Ему грозит 12 лет лишения свободы. Суд назначен на 9 августа.

Адриан Брауэр. Горький напиток (фрагмент). 1630-е
Адриан Брауэр. Горький напиток (фрагмент). 1630-е
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER