Официальные лица Хезболлы подчеркнули важность предстоящих выборов

Изображение: https://commons.wikimedia.org/
Хезболла
Хезболла
Хезболла

Исламское сопротивление никогда не откажется от своего оружия, которое «защищает Ливан и его ресурсы от сионистского врага», заявил представитель ливанской шиитской организации Хезболла шейх Мохаммад Язбек, добавив, что если бы этого оружия не было, Ливан исчез бы с лица земли, 19 марта сообщает Al-Manar.

Шейх Язбек подтвердил, что Хезболла будет участвовать в выборах, чтобы внести свой вклад в преодоление социально-экономического кризиса в Ливане, подчеркнув, что она никогда при этом не уступит давлению США.

Глава Исполнительного совета организации Сайед Хашем Сафиеддин указал, что Соединенные Штаты подталкивают своих агентов в Ливане противостоять Хезболле на предстоящих выборах, используя вводящие в заблуждение лозунги.

Глава парламентского блока «Верность сопротивлению» подчеркнул, что Хезболла вступает в предвыборную борьбу против врагов человечества, подчеркнув важность проекта строительства государства.

Член парламентского блока «Лояльность Сопротивлению» отметил, что отчаявшиеся политические партии, настраивающие общественное мнение против Хезболлы, желают, чтобы выборы были отложены, поскольку обнаружили, что путь Сопротивления широко поддерживается ливанским народом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER