В штате Мичиган доказан удаленный доступ к машинам для голосования

Караваджо. Шулера. 1596
Караваджо. Шулера. 1596
Караваджо. Шулера. 1596

Новую информацию о расследовании выборов в округе Антрим штата Мичиган, в частности о том, что машины для голосования не только имели выход в интернет, но и позволяли удаленно манипулировать выборами, опубликовал поверенный Мэтью ДеПерно 8 июня в Twitter.

По словам ДеПерно, к машинам для голосования фирмы Dominion в округе Антрим был доступ извне и был осуществлен удаленный вход в систему после выборов. По его словам, это автоматически делает результаты выборов в округе недействительными.

Он также заявил, что секретарь штата Джоселин Бенсон, ответственная за проведение выборов, должна уйти в отставку или быть отстранена от должности после того, как она врала о том, что машины для голосования не имеют выхода в интернет, а потом о том, что удаленный доступ к этим машинам якобы невозможен.

ДеПерно написал, что к системе управления выборами (EMS) округа Антрим было осуществлено анонимное и удаленное подключение, которое было разрешено системой, причем два раза: 05.11.2020 в 17:55 и снова 17.11.2020 в 17:16 (по местному времени).

Именно в эти даты, говорит Де Перно, округ и секретарь штата пытались исправить умышленно созданные проблемы с компьютерами, которые исказили результаты выборов. Он напомнил, что при этом чиновники говорили, что у этих машин вообще нет подключения к Интернету.

ДеПерно пояснил, что это означает, что изменения результатов выборов 5 и 17 ноября (а затем опубликованные и сертифицированные 21 ноября) были сделаны удаленно анонимным пользователем без надлежащих учетных данных.

В аккредитованной системе анонимный пользователь не должен быть авторизован, вместо этого система должна потребовать от него ввести конкретное имя пользователя и пароль, отметил поверенный.

Он напомнил, что ранее демократы говорили, что у машин для голосования нет подключения к Интернету, что у них нет удаленного доступа. Что передача тысяч голосов от Трампа Байдену в этом округе — это человеческая ошибка.

«Все лгут. Это мошенничество. Это отменяет выборы в округе Антрим. Секретарь штата Бенсон должен уйти в отставку или подвергнуться импичменту», — подвел итог Де Перно.

Спустя 6 часов он сообщил, что ночью бывший член палаты представителей штата Тристон Коул начал связываться с людьми в округе Антрим от имени сенатора штата Эда МакБрума, прося личный мобильный телефон клерка округа Шерил Гай. Сенатор хотел говорить с ней как можно скорее, причем не по официальной телефонной линии. «Было ли что-то разоблачено прошлым вечером?» — задал риторический вопрос ДеПерно.

Он также пояснил, что МакБрум возглавляет комитет Конгресса штата по фальсификации выборов, занимается тем, что скрывает все доказательства и отказывается встречаться с расследующим фальсификации ДеПерно. Кто такая Шерил Гай? Клерк округа Антрим, которая фактически призналась в преступлении, когда потребовала от своих сотрудников уничтожить файлы журнала выборов 4 ноября.

Напомним, в мае ДеПерно сообщил, что табуляторы графства Антрим могут быть вновь открыты после выборов. Затем через табулятор можно пропустить сколько угодно бюллетеней, распечатывать новую ленту табулятора с новыми бюллетенями, но с датой 3 ноября или ранее.

Также напомним, что республиканская партия Мичигана, имеющая большинство в обеих палатах заксобрания штата, и особенно ее председатель, не сделали ничего для восстановления честности выборов. Этим занимается Мэтью ДеПерно при помощи граждан США. А Республиканская партия штата, в лице того же МакБрума, ему активно мешает.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER