В «Векторе» рассказали о влиянии вакцинации от COVID-19 на мужское здоровье

Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация
Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна

Вакцинация от коронавирусной инфекции позволяет мужчинам жить полной жизнью, и это положительно влияет на их здоровье, об это заявил руководитель Екатеринбургского научно-исследовательского института вирусных инфекций «Вектор» Роспотребнадзора Александр Семенов 7 апреля в эфире «Соловьев LIVE».

По словам Семенова, после прививки от COVID-19 человек, имея защиту от коронавируса, меньше испытывает стрессы и начинает жить и радоваться жизни. «От этого потенция хуже точно не будет, а вот лучше может быть», — уверен специалист.

Отметим, 30 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил нежелание жителей России спешить с вакцинацией нашей национальной особенностью. При этом он выразил уверенность, что пример президента России, который поставил прививку, даст толчок и ускорит процесс вакцинации в стране.

А основатель медицинской сети «Инвитро» Александр Островский 5 апреля вообще назвал отказ от прививок средневековьем. Он считает, что люди должны понимать, что опасность прививки гораздо ниже последствий болезни.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER