21
ноя
2020
  1. Реальная Россия
  2. Стихийные бедствия
Владивосток, / ИА Красная Весна

Во Владивостоке студенты подключились к уборке улиц от снега

Чайлд Гассем. Уборка снега. 1905
1905снега.УборкаГассем.Чайлд
Чайлд Гассем. Уборка снега. 1905

Помощь в уборке улиц Владивостока от выпавшего снега оказывают студенты приморских вузов, 21 ноября сообщает пресс-служба правительства Приморского края.

В краевом департаменте по делам молодежи сообщили, что на расчистку улиц города вышли добровольцы. Преимущественно это бойцы регионального отделения Российских студенческих отрядов.

«Вчера студенты работали во Владивостоке на улице Семеновская. Понимая, насколько данная работа полезна городу, ребята с огнем в глазах кололи лед и убирали снег с замерзших тротуаров», — рассказала директор департамента Елена Томчук.

Напомним, в течение двух суток над Приморьем бушевал циклон. Из-за выпавших осадков в виде дождя и мокрого снега повсеместно образовались наледи. Это привело к многочисленным авариям на объектах жизнеобеспечения края.

В настоящее время все силы и средства задействованы в устранении последствий циклона. В Приморье развернуты пункты временного размещения, организовано горячее питание жителей пострадавших домов, работают полевые кухни.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER