Дочь Заворотнюк пожаловалась на врачей, вмешивающихся в личную жизнь матери

Изображение: Цитата из к/ф "Код Апокалипсиса". Реж. Вадим Шмелёв. 2007. Россия
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Поведение врачей, вмешивающихся в личную жизнь пациентов, возмутило дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анну Заворотнюк. Об этом она написала 13 июня на своей странице в Instagram.

Дочь актрисы рассказала, что когда она проходила медицинское обследование, две женщины врача начали расспрашивать у нее про здоровье матери.

«В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается. „А это правда, что пишут? А то, а сё? Ой, я прям плакала, когда узнала“», — написала она, добавив, что такие расспросы вызвали у нее слезы.

Дочь актрисы отметила, что личные вопросы от чужих людей заставляют чувствовать ее «обезьянкой в клетке». Заворотнюк добавила, что она закрытый человек. «Я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», — написала она.

Напомним, актриса Анастасия Заворотнюк уже три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. На протяжении этого времени родственники актрисы не дают подробной информации о состоянии ее здоровья, что вызывает различные спекуляции в СМИ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER