6
сен
2020
  1. Экономическая война
  2. Развитие регионов
Новосибирск, / ИА Красная Весна

Глава Новосибирской области оказался недовольным дорогами турцентра региона

Состояние дорог туристического центра Новосибирской области — Колывани не соответствуют историческому значению поселения, заявил губернатор Андрей Травников, 6 сентября сообщили в пресс-службе правительства региона.

Глава области посетил Колыванский район с рабочей поездкой. «Это самое близкое к областному центру, ко всем транспортным узлам историческое поселение. Сюда едут туристы не только из Новосибирской области, но и гости нашего региона. В связи с этим очень важно, чтобы Колывань достойно представляла нашу область», — сказал Травников.

Он отметил, что в турцентре региона была проделана большая работа по благоустройству. Однако состояние улиц «не соответствует уровню исторического поселения». Губернатор заявил, что на ремонт дорог будет выделено дополнительное финансирование.

Он также завил, что районный центр Колывань не только лицо района, но и лицо всей Новосибирской области. Поэтому важно, чтобы туристы не испытывали неудобств при посещении населенного пункта. «Кроме того, руководству района и районного центра я поручил навести порядок в сфере наружной рекламы в Колывани», — добавил Травников.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER