Вскрытие показало: 26-летний мужчина в США умер из-за вакцины от COVID-19

Оноре Домье. Два доктора и смерть (фрагмент)
Оноре Домье. Два доктора и смерть (фрагмент)
Оноре Домье. Два доктора и смерть (фрагмент)

26-летний мужчина из Южной Дакоты, который умер 12 ноября 2021 года от миокардита — через четыре дня после ревакцинации препаратом от Pfizer от COVID — понятия не имел, что после прививки у него возникла редкая и предположительно «легкая» проблема с сердцем, сообщил 11 января сайт The Defender.

По словам членов семьи, единственными симптомами Джозефа Китинга были усталость, болезненность мышц и учащенное сердцебиение. В эксклюзивном интервью The Defender отец, мать и сестра Джозефа заявили, что Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) не расследовали смерть Джозефа.

CDC также не связывался с патологоанатомом, который проводил вскрытие, и не запрашивал документы, подтверждающие, что смерть Джозефа была вызвана вакциной Pfizer.

Согласно отчету о вскрытии и свидетельству о смерти, копии которых приводит сайт, Джозеф умер от тяжелого поражения сердца в результате «миокардита левого желудочка из-за недавней бустерной вакцины Pfizer против COVID-19».

Мать Джозефа, Кейлин, сказала, что ее сын был сторонником вакцинации и работал в среде, где ему нужно было делать прививки. Согласно прививочным картам Джозефа, он получил свою первую прививку Pfizer 26 марта 2021 года, а вторую дозу — 16 апреля. Кейлин сказала, что ее сын, у которого не было никаких негативных побочных эффектов после первых двух доз, получил третью дозу 8 ноября 2021 года.

По словам матери умершего, первые двое суток после ревакцинации всё было нормально, а через 72 часа 26-летний молодой человек пожаловался, что у него болит горло, болят мышцы и он уже утром так устал, что не может работать.

«Когда мы погуглили „Какова ваша реакция на вакцину Pfizer“, многие результаты говорят о том, что люди борются с усталостью, болью в мышцах и всем остальным, поэтому мы оба просто отмахнулись от этого как от реакции на вакцину», — сообщила мать Джозефа, медсестра интенсивной терапии с 35-летним стажем.

На следующий день вакцинированный четверо суток назад опять не мог идти на работу, у него была температура чуть ниже 38⁰С, а частота сердечных сокращений увеличилась до 112. Мать подумала, что это связано с лихорадкой, поэтому дала ему тайленол. В тот же день вечером Джозеф умер. За все время он ни разу не пожаловался на боли в сердце.

Мать Джозефа сообщила, что по предварительным итогам вскрытия паталогоанатом не нашел причину смерти, поскольку внешне сердце выглядело нормально.

«Когда патологоанатом посмотрел на 22 среза сердца Джозефа, он показал, что вакцина привела к воспалению и поразила все его сердце. Было так много повреждений… в сердце. Это был полноценный многоочаговый миокардит, и он поразил не только одну часть его сердца, но и всю его перегородку и желудочки», — сообщила она.

Кейлин также сказала, что начала слышать истории о молодых мужчинах, заболевших миокардитом из-за вакцин от COVID: «Я знала, что COVID может вызвать MIS-C [мультисистемный воспалительный синдром], но никто не сказал мне, что вакцина вызывает у людей миокардит, — сказала Кейлин. — Существует большая разница между COVID, вызывающим миокардит, и вакциной, вызывающей миокардит и фактически убивающей вас».

Она также заявила, что согласилась на большое интервью, чтобы спасти других детей, возможных жертв вакцинации.

Эта фраза матери показывает, что ни о каком информированном согласии, которое пациенты подписывают перед вкалыванием экспериментального препарата, не может быть и речи. Информированное согласие подразумевает, что перед тем, как человека вакцинируют, ему расскажут о всех возможных побочных эффектах от вакцины.

И семья Джозефа, и патологоанатом представили отчет в Систему отчетности о побочных эффектах вакцины (VAERS), но до сих пор CDC не связался ни с одним из них по поводу смерти Джозефа. Согласно веб-сайту CDC, агентство связывается с людьми, которые соответствуют определению случая миокардита после вакцины мРНК COVID и представили отчет в VAERS.

Чтобы соответствовать определению случая, у людей должны были быть «симптомы, такие как боль в груди, одышка и ощущение учащенного сердцебиения, трепетания или сильного сердцебиения, а также медицинские тесты для подтверждения диагноза миокардита и исключения других причин».

Это исключает случаи смерти, подобные смерти Джозефа, у которого не был диагностирован миокардит до смерти и у которого не было симптомов, которые обычно подпадают под определение случая CDC. На веб-сайте CDC не указано, что происходит с этими случаями, но нет никаких указаний на то, что они отслеживаются или включаются в число случаев миокардита CDC.

Комментарий редакции

Отметим, что сказанное матерью указывает, во-первых, что жителям США не говорят перед вакцинацией о том, что у них может развиться в результате вакцинации потенциально летальный миокардит.

И во-вторых, результаты вскрытия говорят о том, что дезинформацию о вакцинах распространяют не врачи-диссиденты, сообщающие о возможных летальных последствиях вакцинации, а власти, утверждающие, вопреки очевидности (результатам вскрытия), что вакцина абсолютно безопасна.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER