В датском шоу взрослые оголились при детях и обсудили с ними гениталии

Развратник
Развратник
Развратник
Изображение: Цитата из х∕ф «Бесы». Реж. Владимир Хотиненко. 2014. Россия

Обсуждение интимных частей человеческого тела и оголение взрослых людей перед детьми показали в популярном датском телешоу «Ultra Strips Down», сообщает 19 сентября The New York Times.

Продюсеры шоу заявили, что сняли передачу «в образовательных целях» и для борьбы со стыдом перед физическими недостатками. Помимо того, что детям, участвовавшим в передаче, продемонстрировали все выше перечисленное, их заставили задавать вопросы на тему гениталий.

Шоу вызвало неоднозначную реакцию. В Датской народной партии назвали передачу развращающей и призвали не обсуждать подобные темы со столь юными зрителями. Однако, по данным The New York Times, большинство датчан не слишком беспокоятся о подобных зрелищах. В стране пропагандируется идея о том, что ребенка нельзя ограждать от «реалий жизни».

Напомним, согласно Конвенции Совета Европы «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений», страны, которые её ратифицировали обязаны вводить программы сексуального просвещения в систему школьного образования.

«Просвещение» молодежи в западных странах привело к тому, что ещё в конце 20 века факты коитусов (соития) во время школьных занятий перестали быть скандальными известиями для американских масс-медиа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER