1. Война идей
  2. Положение в Северной Корее
Пхеньян, / ИА Красная Весна

Ким Чен Ын призвал к борьбе с антисоциалистическими духами в головах народа

Изображение: Ксения Крылова © ИА Красная Весна
 Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын

Партийным руководителям и политработникам Трудовой партии Кореи (ТПК) необходимо изгнать антисоциалистических и несоциалистических духов из голов жителей КНДР, заявил северокорейский лидер Ким Чен Ын 29 марта в своем обращении к I семинару пропагандистских работников ТПК, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

«Он сказал, что нужно дальше по-методически поднимать массовую кампанию давления и общественную атмосферу борьбы, которые осуждают всякие негативные явления, покрывающие нашу революционную позицию плесенью, и беспощадно раздавливают их. И осветил, что пропагандистская работа партии является основой для того, чтобы удалить всякие антисоциалистические и несоциалистические „духи“ из головы людей», — отмечает ЦТАК.

Северокорейский лидер отметил необходимость воспитания граждан КНДР в духе коллективизма и нравственности. По его словам, все члены общества Северной Кореи должны преодолеть индивидуализм и эгоизм, чтобы соответствовать облику социалистического человека.

Также Ким Чен Ын поставил задачу в создании фильмов, которые будут идейно воспитывать жителей республики. Он призвал обеспечить процветание в области культуры и искусства, чтобы побудить народ к борьбе и трудовым подвигам. Лидер КНДР подчеркнул, что идеологические работники должны использовать все современные средства для агитации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER