Мэр Череповца отчитался о выполнении плана по вакцинации от COVID-19

Прививка. Цитата из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», режиссер Л. Гайдай, СССР, 1966
Прививка. Цитата из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», режиссер Л. Гайдай, СССР, 1966
Прививка. Цитата из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», режиссер Л. Гайдай, СССР, 1966

123 тысячи жителей Череповца сделали прививки от коронавируса, что составляет 60% от плана вакцинации, 9 ноября написал на своей странице Вконтакте мэр города Вадим Германов.

По словам мэра, ситуация в моногоспиталях Череповца стабилизировалась. На 8 ноября госпитализированы с коронавирусом 899 человек. Из них 148 человек находятся в тяжелом состоянии, 33 пациента подключены к ИВЛ. 401 человек получают кислородотерапию.

Напомним, в целом в Вологодской области привито 44,8% взрослого населения. Число заболеваний за сутки не снижается и составляет около 400 человек.

Отметим, канадский врач-патологоанатом Роджер Ходкинсон сообщил, что в результате массовой вакцинации участился миокардит у молодых мужчин, причем, чем моложе мужчины, тем тяжелее болезнь.

Кроме того, Ходкинсон считает, что вакцинация влияет на репродуктивную функцию. «Мы точно знаем,  — заявил Ходкинсон, — что плацента и семенники имеют очень сильную экспрессию рецептора для белка-шипа, который в больших количествах вырабатывается вакцинами».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER