1. Социальная война
  2. Национальные проекты России
Севастополь, / ИА Красная Весна

Прокуратура Севастополя выявила ряд нарушений при ремонте дорог

Изображение: Ольга Перегуд © ИА Красная Весна
Ремонт дороги
Ремонт дороги
Ремонт дороги

Севастопольская прокуратура в рамках проверки реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» выявила ряд нарушений. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя 25 декабря.

«Выявлено 94 нарушения закона, с целью устранения которых внесено 66 представлений, по которым 33 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, в суды направлены четыре исковых заявления, два из которых удовлетворены, 14 лиц предостережены о недопустимости нарушения закона», — говорится в сообщении.

В некоторых случаях были нарушены сроки сдачи ремонтных работ, а также было зафиксировано ненадлежащее качество этих работ. Кроме того, у прокуратуры возникли вопросы касательно невыполнения обеспечения безопасности дорожного движении во время проведения дорожных работ, а также по вывозу строительного мусора.

Напомним, что ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев заявил на своей странице в социальной сети ВКонтакте о том, что национальный проект «Безопасные и качественные дороги» реализован почти на 100%.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER