Губернатор Архангельской области объявил войну «наливайкам»

Поль Гоген. Ночное кафе Арли. 1888
Поль Гоген. Ночное кафе Арли. 1888
Поль Гоген. Ночное кафе Арли. 1888

Поручение проработать вопрос решения проблемы размещения так называемых «наливаек» в жилых домах, на заседании президиума регионального политсовета «Единой России» отдал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский 24 апреля, передает сетевое издание «Мезень онлайн».

Заседание президиума прошло в Северодвинске, куда губернатор области прибыл с рабочим визитом. Александр Цыбульский отметил, что каждый раз, когда он приезжает в Северодвинске он фиксирует увеличение количества алкогольных магазинов в жилых домах.

Глава Архангельской области подчеркнул, что в области всё острее встает проблема алкоголизма, и что сложившеюся ситуацию надо менять кардинально, хотя тем, кто нажил состояние на спаивании людей придется непросто.

«Ради спокойствия города нам нужно принять изменения в областной закон. Я открыт для предложений — за конкретное дело. Но принятие мер необходимо ради спокойствия города; бизнес должен оказаться в таких условиях, в которых желание получить выгоду от чужой болезни попросту отпадет», — заявил Александр Цыбульский.

Напомним, жители Северодвинска неоднократно жаловались на беспокойное соседство с магазинами по продаже алкоголя, расположенных на первых этажах жилых домов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»