5
окт
2021
  1. Классическая война
  2. Армия Ирана
Тегеран, / ИА Красная Весна

Враги бессильны перед лицом Ирана — главнокомандующий ВМФ КСИР

Изображение: www.defenseimagery.mil
Корабль ВМС Ирана
Корабль ВМС Ирана
Корабль ВМС Ирана

Военные возможности Ирана растут, и враги не могут предпринять никаких действий против Исламской Республики, несмотря на всю свою предполагаемую мощь, заявил командующий ВМФ Корпуса стражей исламской революции (КСИР) контр-адмирал Али Реза Тангсири, 5 октября сообщает Tasnim.

«Сегодня мы сосредоточили усилия на том, чтобы удержать врага подальше от исламского фронта и положить конец агрессии и издевательствам со стороны высокомерного фронта против угнетенных мусульман», — сказал Тангсири.

Он добавил, что Тегеран никогда не будет недооценивать врага и продолжает наращивать свою силу на пути к сопротивлению. Называя морские районы основным полем противостояния с «высокомерными державами», контр-адмирал сказал, что силы ВМС КСИР полностью готовы защищать интересы иранской нации на море.

В своих комментариях в прошлом месяце командующий КСИР генерал-майор Хоссейн Салами сказал, что враги Исламской Республики оказались в безвыходной ситуации с чувством «стратегического разочарования». Старший командир предупредил, что противнику придется заплатить определенную цену, если он решит остаться, и будет стыдно за побег, если он убежит.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER