В поиске двух бульдогов Леди Гаги участвует ФБР — СМИ

Изображение: Франсиско де Гойя. Идиот. 1819
undefined

В поисках бульдогов американской певицы Леди Гага участвуют сотрудники ФБР, специализирующиеся на похищениях и случаях с выкупом. Об этом 26 февраля сообщает газета The Sun, ссылаясь на собственные источники.

«Леди Гага, конечно, известный человек, но она пела на инаугурации президента Байдена, из-за чего дело переходит на другой уровень. ФБР хочет точно знать, что стало причиной этого инцидента», — передает слова собеседника газета.

По информации СМИ, официальный представитель ФБР заявил, что «бюро предоставляет ресурсы местным партнерам, когда/если получает запрос», и направил за комментарием в полицию Лос-Анджелеса, «которая возглавляет расследование».

Следователи, по информации The Sun, несмотря на участие ФБР, исходят из того, что нападение на помощника певицы, который выгуливал собак, было вооруженным ограблением.

За возвращение питомцев американской артистки, по сведениям издания TMZ, назначено вознаграждение в 500 тысяч долларов. Также издание отмечает, что представители ФБР хотят выяснить, было ли похищение собак Леди Гага, которая выступала на инаугурации президента США Джо Байдена, политически мотивированным.

Отметим, 24 февраля вечером помощник американской певицы, которая в тот момент была в Риме, выгуливал трех ее бульдогов в Голливуде. В какой-то момент к нему приблизились неизвестные, выстрелили и забрали двух французских бульдогов по кличке Коджи и Густав.

Одному из трех бульдогов удалось убежать — он позднее был найден. Раненый мужчина был доставлен в больницу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER