Миронов призвал уничтожить инфраструктуру Украины

Изображение: kremlin.ru
Сергей Миронов
Сергей Миронов
Сергей Миронов

Разрушить всю инфраструктуру Украины необходимо, чтобы сохранить жизни российских солдат, заявил руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов 3 октября, выступая в Госдуме РФ.

Руководитель фракции заявил, что сегодня исторический момент, когда депутаты принимают законы о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации.

Он отметил, что после того, как президент России подпишет законы и эти регионы де-юре станут частью Российской Федерации, специальная военная операция приобретет совершенно другой характер — мы должны будем освободить наши земли и устранить угрозу жизни и здоровью наших граждан.

При этом мы должны помнить наказ президента — по максимуму сохранить жизни наших солдат и офицеров. «А в этой связи давайте тогда, памятуя о том, что для этого нужно сделать, раз и навсегда уничтожим всю инфраструктуру нацистской Украины — все тяговые подстанции, все электростанции, все мосты — автомобильные и железнодорожные», — заявил Миронов.

Депутат добавил, что это не должно быть проблемой — после освобождения территорий мы отстроим инфраструктуру заново.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER