В Оренбургской области высокопоставленному сотруднику МВД грозит увольнение

Заместитель начальника отделения МВД России по Гайскому городскому округу подозревается в пьяной езде на служебном автомобиле, сейчас ему грозит увольнение по отрицательным мотивам, 23 мая сообщает городской портал Гай.РФ.

Высокопоставленного чиновника заподозрили сотрудники инспекции по личному составу, которые совместно с сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России Оренбургской области проводили проверочные мероприятия.

При понятых замначальника отказался от проведения медэкспертизы после чего подписал соответствующий протокол. Служебный автомобиль, на котором он якобы совершил правонарушение, находился рядом и был аккуратно припаркован.

В настоящий момент по данному факту проходит служебная проверка, назначенная начальником регионального УМВД. По ее результатам высокопоставленный сотрудник может быть уволен.

По действующему законодательству его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в работе с личным составом, а сам сотрудник он понесет наказание.

Увольнение
Увольнение
Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER