1. Мир спорта
  2. Футбол
Красноярск, / ИА Красная Весна

Бывший тренер ФК «Тверь» подписал контракт на работу с ФК «Енисей»

Изображение: (сс) markusspiske
Футбольное поле
Футбольное поле
Футбольное поле

Контракт на работу с футбольным клубом «Енисей» подписал бывший тренер футбольного клуба «Тверь» Вадим Гаранин, сообщила 25 декабря пресс-служба клуба.

Как сообщается, Гаранин прибыл в Красноярск в ночь на 25 декабря, где и подписал трудовое соглашение сроком на 1,5 года в должности старшего тренера региональной команды. «Это очень интересный футбольный проект и огромный регион», − заявил он.

Новый тренер рассказал, что решение принял быстро, поскольку «"звездочки сошлись" в той ситуации, в которой я находился. Как только я понял, что на предыдущем этапе у меня есть определенные вопросы к самому себе тут же принял предложение». Гаранин отметил, что очень рад новой должности и считает ее вызовом для себя, который вызывает «колоссальный интерес».

В ближайшее время тренер намерен «познакомиться с командой и донести до всех свою философию». Таким образом он хочет добиваться понимания, «за счет чего будет строиться игра, принципы и потихоньку двигаться». Гаранин пообещал порадовать болельщиков клуба в будущем.

Напомним, Гаранин работал в тульской системе «Арсенал» и являлся сначала тренером дочерней команды, а затем ассистентом главной. Затем стал тренером ФК «Тверь» вплоть до переезда в Красноярск. Стоим отметить, что его команда смогла победить во второй подгруппе 2-й группы в ФНЛ-2. При этом у Гаранина отсутствует лицензия на работы главным тренером ФНЛ, поэтому он назначен ее старшим тренером.

По словам директора ФК «Енисей» Алексея Ивахова, Гаранин — один из самых прогрессивных тренеров Российской Федерации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER