14
окт
2021
  1. Экономическая война
  2. Поставки газа в Европу
София, / ИА Красная Весна

В Болгарии предложили решить энергетический кризис ЕС, признав Крым

Изображение: Максим Додонов © Красная Весна
Россия. Крым. Победа
Россия. Крым. Победа
Россия. Крым. Победа

Преодолеть энергетический кризис в Европейском союзе можно, изменив отношение к Москве и признав Крым частью России, считают читатели болгарского интернет-портала «Дневник». Своим мнением пользователи поделились 14 октября на страницах портала.

По мнению многих пользователей портала, странам Европейского союза стоит пересмотреть свое отношение к Москве. «Сейчас мы разгребаем последствия действий неграмотных или коррумпированных политиков», — заявил один из читателей портала.

Кроме того, в качестве одной из рекомендаций по нормализации ситуации в энергетической сфере пользователи предложили признать Крым частью Российской Федерации. «Больше газа после признания Крыма», — говорится в одном из сообщений.

Многие пользователи считают, что в энергетическом кризисе виновата сама Европа, чрезмерно акцентирующая внимание на зеленой энергетике. «Зеленой сделкой Европа прострелила себе ногу», — считают пользователи портала.

Напомним, цены на газ в странах Европейского союза побили исторические максимумы. При этом объемы заполняемости подземных газовых хранилищ стран ЕС находятся на рекордно низком уровне.

На 13 октября из подземных хранилищ уже начали отбор газа Германия, Франция, Австрия, Чехия, Нидерланды, Венгрия, Польша и Словакия.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER