25
сен
2020
  1. Культурная война
  2. Новинки кино и мультфильмов
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Бюджет «Лиги справедливости» Зака Снайдера вырастет до 70 млн долларов

Бюджет новой версии фильма «Лига справедливости» Зака Снайдера увеличится вдвое, 25 сентября сообщает Whap.

Сообщается, что бюджет картины составит порядка 70 млн долларов. Ранее в Warner Bros. намеревались выделить Снайдеру порядка 20-30 млн долларов, при этом компания не одобрила возможность досъемок, средства были выделены на доработку имеющегося материала.Однако режиссер настоял на своем и, судя по всему, на увеличение бюджета повлияли дополнительные съемки, которые состоятся в октябре.

Ранее стало известно, что для создания своей оригинальной версии Снайдер планирует снять дополнительные сцены с Беном Аффлеком, Галь Гадот, Рэем Фишером и Генри Кавиллом.

Премьера фильма состоится в 2021 году на платформе HBO Max.

Напомним, фильм «Лига справедливости» вышел на экраны в 2017 году. Первоначально над фильмом работал Снайдер, но по семейным обстоятельствам режиссеру пришлось покинуть проект. На его место был приглашен Джосс Уидон, которому пришлось второпях переписывать сценарий и завершать проект. В результате фильм не понравился ни зрителям, ни кинокритикам.

В 2020 году, после нескольких лет давления, просьб и требований со стороны зрителей, компания Warner Media согласилась предоставить Снайдеру возможность завершить и показать оригинальную версию фильма.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER