27
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в Грузии
Тбилиси, / ИА Красная Весна

Премьер-министр Грузии предупредил о токсичности истерии оппозиции

Четыре токсичных дня впереди у Грузии, в связи с истериками оппозиции по поводу выборов, заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария, 27 октября сообщает грузинский Первый канал.

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, что совершенно не сомневается в победе на выборах правящей партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия», которую он представляет, так как чувствует сильную поддержку населения, в чем убедился за время проведения встреч и выступлений в рамках предвыборной кампании партии.

«У меня было много встреч за два месяца, мне не нужны исследования, я чувствую, что поддержка „Грузинской мечты“ намного больше, мы увидим это на выборах»,  — сказал Гахария.

Оппозиция не уверена в своей победе, поэтому так много резких заявлений, провокаций, одиозных действий и акций со стороны оппозиции. Нужно относится к этому спокойно, с достоинством транслировать свою позицию и уверенно идти к победе, заявил премьер-министр.

«Наши оппоненты тоже это чувствуют, отсюда и эта истерика, к которым, к сожалению, нам придется привыкнуть за четыре дня. Нас ждут довольно токсичные четыре дня. Хочу еще раз обратиться к нашим сторонникам, спокойно, самое главное, с соблюдением высших стандартов справедливости и достоинства фиксировать наше мнение», — заявил Гахария.

Напомним, парламентские выборы в Грузии пройдут 31 октября 2020 года, по смешанной системе. За 150 мест в парламенте будут бороться 48 партий и 2 блока. 120 мест будет избрано по пропорциональной системе, 30 по мажоритарной.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER