1. Социальная война
  2. Национальные проекты России
Томск, / ИА Красная Весна

В Томске за срыв нацпроектов выписано предписание

Изображение: © ИА Красная Весна
Администрация Томской области
Администрация Томской области
Администрация Томской области

За нарушение сроков выполнения национальных проектов социальной сферы выписано предписание заместителю губернатора региона по строительству и инфраструктуре Николаю Руппелю, 19 октября сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

В Томск с визитом прибыл заместитель генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин. В течение рабочей поездки он посетил несколько социально-значимых объектов региона.

Так, одним из них стала недостроенная школа по ул. Демьяна Бедного на 1100 мест. Работы выполнены на 72%, отсутствуют отделочные работы, монтаж вентиляционного оборудования. Также существуют риски необеспечения другим необходимым оборудованием. Срок окончания строительства — конец текущего года.

Также нарушены сроки ввода в эксплуатацию — физкультурно-спортивного комплекса в с. Молчаново (70%, ноябрь 2022 года) и Дома культуры в Верхнекетском районе (81%, октябрь 2022 года).

Кроме того, отмечена необходимость строительства учреждений образования и здравоохранения в новых микрорайонах города «СуперВосток», «Зеленые горки» и «Южные ворота-2».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER