1. Реальная Россия
  2. Кадровые перестановки в регионах РФ
Ярославль, / ИА Красная Весна

В Ярославской области назначен новый руководитель УФСИН

Изображение: Цитата из м∕ф «Незнайка на Луне». Реж. Юрий Бутырин, Александр Люткевич. 1997. Россия
Полицейский
Полицейский
Полицейский

Новым руководителем УФСИН в Ярославской области стал полковник внутренней службы Юрий Емец, сообщает 9 ноября пресс-служба УФСИН России по Ярославской области.

Представление нового руководителя ведомства прошло 9 ноября в режиме видеоконференцсвязи, во время которой заместитель директора ФСИН России Анатолий Якунин зачитал ведомственный приказ о назначении Юрия Емца.

Вместе с тем Якунин отметил большой опыт работы нового главы ведомства.

«Юрий Евгеньевич за время службы зарекомендовал себя как добросовестный, компетентный, целеустремленный и ответственный профессионал, который прошел длительный трудовой путь. В уголовно-исполнительной системе он служит более 20 лет и обладает всеми необходимыми деловыми качествами руководителя», — сговорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В свою очередь Емец выступил с благодарностью за оказанное доверие, заверив, что со стороны коллектива ярославского УФСИН будут приняты меры для качественного выполнения поставленных задач.

Емец прослужил в уголовно-исполнительной системе более 20 лет. Долгое время новый глава ведомства вел службу в Красноярском крае. В 2020 году был на посту первого заместителя начальника ГУФСИН в Новосибирске, а с 2021 года уже работал в качестве временно исполняющего обязанности руководителя данного подразделения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER