В штате Мичиган начали кампанию по сбору средств канадским дальнобойщикам

Изображение: Ляшко Юрий © ИА Красная Весна
Сельхозтехника, комбайны зимой под снегом
Сельхозтехника, комбайны зимой под снегом
Сельхозтехника, комбайны зимой под снегом

Группа так называемых супермам организовала кампанию по сбору средств в поддержку дальнобойщиков, которые перекрыли мост, соединяющий Канаду со штатом Мичиган, сообщил 9 февраля сайт The Gateway Pundit.

Сбор средств начат на сайте GiveSendGo Холли Сполдинг и уже собрал более $4 тыс. Вырученные средства, по сообщению Сполдинг, будут использованы для оплаты продуктов питания и других предметов первой необходимости для дальнобойщиков во всех точках въезда из Канады в Мичиган.

Вот что пишет сама Сполднинг в комментарии к сбору средств: «Компания Gary’s Catering готова отправить свои грузовики на Амбассадорский мост и в Сарнию (точки пересечения границы — прим. ИА Красная Весна), чтобы накормить дальнобойщиков… Я буду работать с Gary’s Catering, чтобы обеспечить их ежедневной едой. Давайте это запустим!» Пожалуйста, идите и поддержите этих дальнобойщиков, если вы находитесь поблизости».

Она также призвала тех, кто проживает поблизости от пограничных переходов поехать и поддержать протестующих лично.

Сполдинг также сообщила, что открыла отдельный банковский счет для получения и распределения всех пожертвованных средств. Она обещает задокументировать расходы с точностью до цента и сделать их публичными.

О себе она сообщает следующее: «Я просто мама, пытающаяся помочь бороться за наши свободы. Но эта мама была в Центре TCF (спортивный центр в Детройте где считались голоса и произошли самые наглые вбросы голосов за Байдена — прим. ИА Красная Весна) в ночь выборов, дала показания и подписала письменные показания о нарушениях, свидетелем которых я была».

Она также сообщила, что была на всех трех митингах в Вашингтоне против кражи выборов, в том числе 6 января, кроме того она начала работать в местном отделении республиканской партии и является делегатом первичной организации в округе, является председателем по сбору средств республиканского комитета 11-го округа Конгресса США, и забрала своих детей из государственных школ.

Она пишет о себе: «Я по уши в этой борьбе за нашу страну. Я ищу другие организации, чтобы помочь нашим дальнобойщикам. Есть 10 точек въезда из Канады в Мичиган. Я хотела бы сотрудничать с другими патриотическими компаниями и организациями по производству продуктов питания патриотов, чтобы помочь добраться до всех 10 точек въезда. Пора Америке присоединиться к канадцам и сражаться за наши страны!»

Она также сообщила сайту The Gateway Pundit требования свои и ее соратников: вакцины и маски должны быть выбором каждого человека, а не обязательными, а медицинский выбор человека никогда не должен ограничивать свободу для путешествий, работы, покупок или отдыха.

«Я верю, что эта демонстрация твердо вернет власть в руки народа, чтобы двигаться вперед и вернуть нашу страну», — заявила Сполдинг.

Отметим, что такие, как Сполдинг, организовали в каждом штате США движение «супермам», которые борются за свободу в школах, за честность выборов, против, как они считают, тирании. Наиболее заметна их активность в традиционно демократических штатах, где кроме супермам нет желающих выступать даже за свои права.

За 2021 год у супермам были умеренные успехи. В нескольких штатов несколько считавшихся демократическими округов удалось сделать республиканскими. В других округах удалось сместить радикально левые (то есть продвигающие с первого класса школы критическую расовую теорию и смену пола) школьные советы на более умеренные. Мамы также активно включаются на самом низовом уровне в работу Республиканской партии, продвигая далее своих кандидатов, отстаивающих их повестку.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER