1. Социальная война
  2. Внутренняя политика Канады
Торонто, / ИА Красная Весна

Врач из Онтарио сказал работникам сферы услуг «не ныть» из-за потери работы

Бартель Бехам. Спящая Справедливость. Начало XVI в.
Бартель Бехам. Спящая Справедливость. Начало XVI в.
Бартель Бехам. Спящая Справедливость. Начало XVI в.

«Перестать ныть» об санитарных ограничениях и возможности их ужесточения из-за штамма «Омикрон» посоветовал работникам сферы услуг глава научного консультативной комиссии канадской провинции Онтарио Питер Юни 17 декабря в передаче CBC Power & Politics.

«Нам нужно перестать ныть, посмотреть правде в глаза и поступить правильно», — заявил доктор Юни, который призывает принять жесткие санитарные меры. «Что вы делаете, если находитесь на пляже и надвигается цунами?» — сделал метафорическое сравнение врач.

Журналисты отмечают, что научная консультативная комиссия провинции предложила ужесточить санитарные меры, несмотря на то, что отчеты Канадской медицинской ассоциации показывают, что тысячи людей пострадали и даже умерли в результате применения подобного подхода.

Отметим, что недавно Юни также подчеркнул, что представление о том, что штамм «Омикрон» мягкий, является «мифом» и что людям нужно перестать «выдавать желаемое за действительное». «Это историческое событие. Это беспрецедентно. На этой неделе „Омикрон“ станет доминирующим вариантом в провинции… Люди не могут представить себе весь масштаб того, о чем мы здесь говорим. Это действительно сложная задача», — заявил медицинский эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER