14
сен
2021
  1. Реальная Россия
  2. Аварии и катастрофы
Златоуст, / ИА Красная Весна

В Челябинской области столкнулись 19 автомобилей

Изображение: Цитата из х∕ф «Автокатастрофа». Реж. Дэвид Кроненберг. 1996. Канада, Великобритания
Массовое ДТП
Массовое ДТП
Массовое ДТП

Массовое ДТП с участием 19 машин произошло на ремонтируемом участке дороги в Златоусте Челябинской области. Об этом сообщили 14 сентября в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

«Сегодня в 12:40 (10:40 мск) на автодороге проспект Мира — проспект Гагарина в Златоусте, по предварительным данным, напротив электроопоры № 75 произошло шесть дорожно-транспортных происшествий с участием 12 транспортных средств», — говорится в сообщении.

«Около электроопоры № 71 произошло одно ДТП с участием пяти транспортных средств, около электроопоры № 67 — одно ДТП с участием двух транспортных средств», — уточнили в ГИБДД.

Скриншот группы
Скриншот группы «ЧП Златоуст» в социальной сети «ВКонтакте»
«ВКонтакте»сетисоциальнойвЗлатоуст»«ЧПгруппыСкриншот

По данным пресс-службы, пострадавших нет, автотранспорт получил механические повреждения. На местах ДТП регулируется движение, организовано движение по альтернативным маршрутам.

В ГИБДД подчеркнули, что на месте случившихся ДТП проводятся работы по укладке дорожного полотна. На момент ДТП дорога была обработана битумом. При этом соответствующие дорожные знаки о проведении работ имелись.

Очевидцы сообщили о массовом ДТП в группе «ЧП Златоуст» во «ВКонтакте». Они подчеркнули, что машины скользили по гудрону, как по маслу. Из-за аварий на участке образовались пробки.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER